Instrucciones de uso

  1. Sujete la máquina a la masa con las dos grampas a tornillo.
  2. En el costado derecho de la máquina existen dos orificios para introducir la manija. El orificio INFERIOR sirve para el sobado de la masa, y el SUPERIOR, para el corte. Inserte la manija hasta el fondo del orificio.
  3. La perilla del costado izquierdo sirve para graduar el espesor de la hoja en el sobado, del 1 al 9, y en ancho del corte a realizar.
  4. Prepare una pequeña cantidad de masa con agua y harina para limpiar las impurezas de fabricación de los rodillos de corte y sobado. Sobe la masa del n° 1 al 9 del dial, pásela por el rodillo de corte y deséchela.

Guía de espesor y corte de la masa

Antes de realizar el corte de fideos de su preferencia, enharinar la hoja de masa de ambos lados

Estire hasta

Corte en dial

Tallarines tipo cabello de ángel N° 8 N° 1
Tallarines finos N° 7 N° 2
Tallarines medianos N° 5 ó 6 N° 1 ó 2
Cintas N° 6 N° 7 u 8
Rigatoni N° 6 N° 4
Tipo bastón para sopa N° 2 N° 4
Sorrentinos N° 7
Tapas para lasagna N° 7
Tapas para canelones N° 8
Capeletis N° 6
Ravioles N° 7
Masa para strudel N°9

 

 

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