Instrucciones de uso
- Sujete la máquina a la masa con las dos grampas a tornillo.
- En el costado derecho de la máquina existen dos orificios para introducir la manija. El orificio INFERIOR sirve para el sobado de la masa, y el SUPERIOR, para el corte. Inserte la manija hasta el fondo del orificio.
- La perilla del costado izquierdo sirve para graduar el espesor de la hoja en el sobado, del 1 al 9, y en ancho del corte a realizar.
- Prepare una pequeña cantidad de masa con agua y harina para limpiar las impurezas de fabricación de los rodillos de corte y sobado. Sobe la masa del n° 1 al 9 del dial, pásela por el rodillo de corte y deséchela.
Guía de espesor y corte de la masa
Antes de realizar el corte de fideos de su preferencia, enharinar la hoja de masa de ambos lados
Estire hasta |
Corte en dial |
|
Tallarines tipo cabello de ángel | N° 8 | N° 1 |
Tallarines finos | N° 7 | N° 2 |
Tallarines medianos | N° 5 ó 6 | N° 1 ó 2 |
Cintas | N° 6 | N° 7 u 8 |
Rigatoni | N° 6 | N° 4 |
Tipo bastón para sopa | N° 2 | N° 4 |
Sorrentinos | N° 7 | |
Tapas para lasagna | N° 7 | |
Tapas para canelones | N° 8 | |
Capeletis | N° 6 | |
Ravioles | N° 7 | |
Masa para strudel | N°9 |
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