RECETAS

Ravioles de espinaca al pesto y parmesano

Ingredientes Para la masa: 2 tazas de harina de trigo 3 huevos 1 yema de huevo Para el relleno: 150 g de espinaca 300 g de ricotta 1 huevo 50 g de queso parmesano 1 cda. de nuez moscada sal y pimienta Para la salsa: 1 taza de perejil 2 ajos pelados 3/4 de taza […]

Lasagna mixta con dos salsas

Ingredientes Para la masa 4 huevos 200 gramos harina 10 gramos aceite pizca sal    Para el relleno 500 gramos carne picada magra 1 chorizo de cerdo 1 cebolla grande 1 morrón rojo 1 diente ajo sal, azúcar, pimienta, orégano, laurel, ajo molido, aceite de oliva 500 gramos puré de tomates 500 gramos ricotta 500 […]

Pasta fresca (Receta base)

Ingredientes: Harina 450 gr Huevos grandes 3 unidades Aceite de oliva: 1 cucharada Agua: 4 cucharadas Sal a gusto   Preparación Colocar en un bol la harina. En el centro: los huevos, el agua y el aceite. Mezclar los ingredientes con un tenedor o con la yema de los dedos hasta que la harina los […]

Instrucciones de uso

Sujete la máquina a la masa con las dos grampas a tornillo. En el costado derecho de la máquina existen dos orificios para introducir la manija. El orificio INFERIOR sirve para el sobado de la masa, y el SUPERIOR, para el corte. Inserte la manija hasta el fondo del orificio. La perilla del costado izquierdo […]

Canelones de pollo y verdura (Rinde 5 personas)

Ingredientes Para la masa (aprox. 20 tapas) • Harina 0000: 300 gr • Huevos: 2 unidades • Aceite de oliva: 1 cucharada • Agua: 3 cucharadas Para el relleno • Pollo deshuesado procesado: 500 gr • Tomate picado: 1 unidad • Diente de ajo picado: 2 unidades • Jamón cocido picado: 50 gr • Espinaca [...]

Abrir chat