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Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio astra se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/u606888680/domains/hogaris.com.ar/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Canelones de pollo y verdura (Rinde 5 personas) - Hogaris

Canelones de pollo y verdura (Rinde 5 personas)

Ingredientes Para la masa (aprox. 20 tapas)

• Harina 0000: 300 gr
• Huevos: 2 unidades
• Aceite de oliva: 1 cucharada
• Agua: 3 cucharadas

Para el relleno

• Pollo deshuesado procesado: 500 gr
• Tomate picado: 1 unidad
• Diente de ajo picado: 2 unidades
• Jamón cocido picado: 50 gr
• Espinaca congelada: 250 gr
• Queso rallado: 50 gr
• Pan rallado: 100 gr
• Queso fresco picado: 150 gr
• Huevo: 1 unidad
• Sal, pimienta, nuez moscada: a gusto

Para la salsa:

• Harina o fécula de maíz: 50 gr
• Manteca: 50 gr
• Leche: 700 cc
• Sal y nuez moscada: a gusto

Preparación del relleno:

En una sartén colocar un poco de aceite y dorar la carne de pollo y el ajo. Incorporar el tomate y cocinar hasta que se consuma todo el jugo. Retirar del fuego.

En un bol, mezclar la carne salteada con el resto de los ingredientes del relleno. Salpimentar a gusto y reservar.

Preparación de la salsa
Derretir la manteca en una cacerola. Incorporar la harina de una sola vez y cocinar por unos minutos. Verter la leche poco a poco revolviendo continuamente para que no se pegue en el fondo. Retirar del fuego y condimentar con sal y nuez moscada. Reservar

Preparación de la masa
Seguir las instrucciones de la masa base. Estirar la masa hasta el dial N° 8 y cortar en forma rectangular de 10×14 cm. Poner a hervir abundante agua en una cacerola, con sal gruesa y un chorrito de aceite. Cuando rompa el hervor, agregar los cuadrados de masa y cocinar al dente. A medida que se retira la masa, pasar cada cuadrado por agua fría y extender sobre una tela húmeda para que se escurran.

Presentación del plato
Colocar dos cucharadas de relleno sobre cada rectángulo de masa y cerrar en forma tubular.

Colocar los canelones en una fuente para horno, previamente enmantecada.
No superponerlos.

Verter la salsa bechamel encima. Espolvorear con queso rallado, y colocar unos pedacitos de manteca para que se gratine.

Llevar a horno medio por unos 40 minutos.

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